the spirit world. they will come for you.

Объявление

Добро пожаловать на проект «the spirit world. they will come for you.». Это авторский проект рассказывающий нам о том, что может случиться, если духи, ушедшие от нас в загробный мир, вдруг окажутся среди живых и чем это может грозить нашему миру. На нашем проекте вы можете занять роль человека, избранного или же духа.
Предупреждаем, что рейтинг нашей игры nc-17 (18+).

● Администрация проекта ●

Chegrava Eivind | Sam Morfar

THE BEST PLAYERS:

Игрок месяца Пост месяца Активист месяца

Отыгрыш месяца

в игре: основная игра начнется в ближайшее время, как только на форуме наберется достаточное количество людей и администрация вывесит первые квесты, а пока вы можете сыгратья флешбек или флешфорвард.

сюжетновости от администрациисписок персонажейправила занятые внешностинужные персонажиFAQклассификация избранныхклассификация духов

новости форума: 12.06.2013 - форум официально объявляется открытым для регистрации новых пользователей. Ура, товарищи!
Дорогие гости, в скором времени планируются первые акции и квесты, настоятельно советуем к нам присоединиться. Мира и любви.

тут будут баннеры партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the spirit world. they will come for you. » Шаблоны и акции » Заявки на нужных персонажей

Заявки на нужных персонажей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/t/u2Xz3.gif

Имя и Фамилия на русском | Имя и Фамилия на английском

Внешность: рус. | англ.
биография:
характер:
кем Вам приходится данный персонаж:
пример Вашего поста:

Свернутый текст

связь с Вами:

Код:
[align=center][size=20][font=Georgia]Имя и Фамилия на русском | Имя и Фамилия на английском[/font][/size]
[/align]
[quote][align=center][b]Внешность:[/b] рус. | англ.[/align]
[b]биография:[/b]
[b]характер:[/b] 
[b]кем Вам приходится данный персонаж:[/b] 
[b]пример Вашего поста:[/b]
[spoiler="Свернутый текст"][/spoiler]
[b]связь с Вами:[/b][/quote]

0

2

Evan Roots | Эван Рутс
http://24.media.tumblr.com/098aa1c9e92898281ad4d98f4d0f8b49/tumblr_mn3e3odkXf1s14zfso1_500.gif

Внешность: Эван Питерс | Evan Peters
биография и характер:
несколько фактов из жизни, включающие и биографию и характер:
- жил в полноценной семье из мамы, папы и сестры/брата (не обязательно);
- на данный момент парню 18 лет;
- ты можешь уже окончить и школу и колледж (по желанию), можешь работать в магдональдсе или еще где-то, а можешь просто слоняться по улицам без дела и залипать в соц. сетях, это не самое главное. (просто мне надо было это уточнить)
- у вас сложились странные отношения со своим отцом/матерью из-за того, что те перестали понимать тебя и/или больше внимания уделяли второму ребенку;
- Эван гораздо раньше остальных избранных стал слышать голоса и видеть силуэты призраков, возможно это было последствием катастрофы, которую ты пережил при падении самолета/автокатастрофе.
- Эван очень скрытен и страдает слабой формой паранойи, опять-таки из-за преследующих его призраков;
- по-желанию ты можешь покинуть свою семью, сбежать от них или инсценировать собственную гибель.
кем Вам приходится данный персонаж: Я встретила тебя, когда в очередной раз прогуливала учебу. Ты слонялся недалеко от моего дома и курил, а у меня как раз при себе не было сигареты, но курить хотелось очень сильно. Я подошла к тебе и попросила закурить, в ответ ты протянул мне сигарету и озарил своей милой улыбкой. С тех пор мы часто встречаемся утром и пропадаем до самого вечера. Болтаем, слушаем музыку, гуляем, исследуем заброшенные здания. Нас обоих манит весь этот загадочный мистический мир, в который мы попали после Хэллоуина. Ты стал для меня очень хорошим и милым другом, но я чувствую явно что-то большее, только вот не знаю что. Для меня несвойственно было считать что-либо милым лично для себя, но ты сразу мне понравился, что-то внутри очень тянуло к тебе, но я не решалась признаться тебе в своих искренних чувствах.
пример Вашего поста: здесь постов нет, но предлагаю один из тех, что писала когда-то раньше

Свернутый текст

«Все могут быть лучше. Каждый из нас», - легко говорить, когда ты вроде бы нормальный и порядочный с виду человек и гораздо сложнее это воспринимать, когда ты убийца, с маниакальным желанием убивать еще и еще, без жалости, без угрызений совести за все содеянное. Просто убивать и упиваться сладостными криками жертвам и их мольбами о пощаде и прощении. Для таких невероятных психов – это забавно. Особенно тогда, когда они падают возле тебя на колени и начинают молиться. Они видят тебя своей карой за грехи. Смешно? Нет, ведь это ужасно глупо, как впрочем, и вся эта дерьмовая жизнь, в которой все настолько ужасно, что лучше жить в инкубаторе, чем в реальном мире за стенами этого дома.
Девушка отстранилась от него. Казалось, что вот-вот и она вообще убежит из комнаты. Все отвращение и ненависть к Тейту были видны в ее взгляде, который постоянно расплывался, когда парень пытался поднять заплаканные глаза на девушку, дабы встретиться с ней взглядом. Он знал, что это никак не повлияет на ее поведение. Он ей противен и это уже ничего не сможет изменить, ведь никто и ничто не сможет изменить самого юношу, а в этом самая большая проблема. Сколько бы здесь не было убийц, воров, психов, Лэнгдон всегда оставался единственным призраком, который получал удовольствие от убийства и делал это с каждым разом с большей радостью и счастьем. Так он вымещал гнев, который испытывал после разлуки с Вайолет. Убийства всегда успокаивали его душу и приводили к умиротворению, заставляя забывать о всем плохом. Благо отсутствие здравого рассудка тоже помогало в этом. Даже сейчас, глядя на Вайолет, он слабо, но осознавал, что это выглядит дурацкой постановкой, чтобы разжалобить девушку и развести ее на прощение. Это выглядело так слащаво и неправдоподобно, что даже самому Тейту становилось противно, когда он будто бы смотрел на себя со стороны.
Но она. Она заговорила с ним, она дотронулась до него. Впервые за эти два мучительных год. Это было нечто невообразимое, казалось бы, что давно пропавший свет, вновь зажегся в наполнявшей Тейта темноте. И она с каждой секундой разгорался все сильнее, заставляя юношу, становится сильнее и предпринимать более решительные действия. Как бы говоря, что судьба дает ему еще один шанс. Шанс на "нормальную" жизнь. Нужно использовать его сполна, но главное не переборщить. Хорошо? Этот мир никогда не станет лучше и ничего больше не сможет быть хорошим... без тебя... Он сдержался, чтобы не рявкнуть в ответ девушке то, что пришло ему в голову. Он пытался контролировать весь тот гнев, который копился в нем все это время. Время, проведенное в одиночестве.
Я могу потерять ее, но слезами горю не поможешь, поэтому полезнее было бы выслушать ее. Но захочет ли она слушать меня? Еще этот дурацкий костюм... Зачем я его напялил, придурок... Теперь она точно уйдет. Девушка все дальше отходила от парня, что заставило Тейта сделать выпад вперед и влажной из-за слез рукой, вновь ухватить ее за запястья. Он не хотел ее отпускать. Именно поэтому он никогда не показывался ей на глаза. Страх не удержаться и случайно принести ей вред. Это ведь ужасно, когда ты причиняешь вред человеку, которого любишь? Даже если ты не осознаешь этого по одной из своих личных своих причин. Никогда и ни за что. Нельзя.
— Если любишь кого-то. Нельзя причинять ему боль. Никогда, — Тейт сказал это шепотом, но из-за того, что они оба находились в пустом помещении, голос слышался как крик, отдаваясь слабым эхом, — я никогда не причиню тебе боль. Я обещаю тебе. Я понимаю, что мое обещание для тебя - это пустой звук, но я прошу тебя. Поверь мне. Я чудовище, знаю, но ведь даже в самом плохом и ужасном монстре можно увидеть что-то светлое. Ты всегда видела что-то светлое. Так почему..., — слезы вновь появились на глазах парня, но он быстро смахнул их свободной рукой, а другой - продолжил держать девушку за запястье, — ... почему ты перестала видеть свет во тьме?
Он опустил глаза на руку девушки, большим пальцем он поглаживал новые порезы на ее руке. Он понимал, что она никогда не прекратит издеваться над собой, а уж тем более теперь, когда она уже мертва и ничего не сможет ее убить. Вдоволь можно издеваться над своим телом, особенно если ты всегда делал это при жизни. Он провел пальцами по всей длине ее руки, от плеча до кончиков пальцев. Он уже давно не чувствовал ее прикосновений, не ощущал ее руки в своей. Этого ему так сильно не хватало, что он не удержавшись, нерешительно и медленно стал сжимать ладонь девушки в своей руке. Подняв глаза, он с надеждой взглянул на лицо любимой, стараясь не выглядеть монстром. Хотя, из-за костюма это было не очень легко. И что вообще заставило его напялить это дерьмо? Страх? О да, он ведь всегда боялся... Боялся чего-то действительно страшного, что приносит гораздо большую боль, чем физические страдания.
— Ты ведь не боишься? Раньше ты ничего не боялась. Помнишь? — парень улыбнулся уголками губ, стараясь не переборщить и не выглядеть совсем уж клоуном.

связь с Вами: через гостевую, личка. после могу поделиться скайпом.

0

Вы здесь » the spirit world. they will come for you. » Шаблоны и акции » Заявки на нужных персонажей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно